Seekor Ayam Menyelamatkan Majikannya Dari Kebakaran

Tags

Sesuatu keluarga di kota alama, amerika serikat (As) sukses selamat dari kebakaran yang berlangsung di rumahnya sesudah diperingatkan oleh ayam peliharaannya. ayam tersebut berkokok di dalam malam serta membangunkan keluarga tersebut.

Seekor Ayam Menyelamatkan Majikannya Dari Kebakaran

Pasangan suami isteri itu lantas mendapatkan rumahnya tengah dilalap api. pasangan tersebut menyebutkan bahwa alarm kebakaran yang dipasang dirumahnya rusak hingga tidak berbunyi saat api mulai nampak.

Ayam betina yang diberi nama Cluck Cluck itu didapatkan oleh Dennis Murawska dari tetangganya. Tetangganya itu memperbolehkan Murawska mengambil ayam tersebut karena sudah tidak dapat bertelur lagi. Tetangganya itu pun menyarankan Murawska untuk memasak ayam itu.

Namun Murawska lebih memilih untuk memelihara Cluck Cluck karena merasa kasihan. Ayam penyelamat itu memiliki cacat dikakinya yang membuatnya kesulitan berjalan. Murawska pun membangun sarang untuk ditempati oleh Cluck Cluck. Istri Murawska juga memperbolehkan ayam tersebut tinggal di ruang bawah tanah selama musim dingin.

Kami kerap mendengar seekor anjing atau kucing memperingatkan majikannya dari bahaya, tetapi saya tidak dulu dengar pada mulanya seekor ayam lakukan aksi layaknya itu, tutur petugas pemadam kebakaran.

Murawska menyebutkan, keajaiban tersebut sebagai balasan atas kebaikannya sepanjang ini pada cluck cluck. bila saja ayam itu dulu dimasaknya maka tak lagi ada yang memperingatkannya saat kebakaran berlangsung di rumahnya.

Artikel Terkait