Tempura Isi Tarantula Ala California, Mau Nyoba?

Tags

Tarantula yang dibungkus dalam tempura jadi di antara menu yang turut meramaikan festival serangga california, bug-a-thon di rileys hollywood.

Tempura Isi Tarantula Ala California, Mau Nyoba?

koki david george yaitu orang yang menyajikan tempura tarantula ini. tujuannya yaitu untuk mengajarkan pengunjung mengenai nilai nutrisi yang dapat diperoleh manusia dari serangga, di antaranya yaitu tarantula. cara ini diinginkan dapat tunjukkan bahwa serangga dapat jadi sumber makanan alternatif.

george memperagakan pada pengunjung festival bagaimana cara memasak tarantula. pertama, dia memotong sisi perut tarantula, lantas menghilangkan seluruh bulunya dengan korek api, sebelum saat selanjutnya membalurinya dengan adonan tempura.

anda cuma mesti membuatnya sedikit kecokelatan. lantas saya dapat memberikan sebagian bumbu layaknya paprika bakar. sisi paling baik yaitu kaki-kakinya, ungkap george.

andrea silverman, manajer ripleys menjelaskan bahwa dua per tiga masyarakat dunia konsumsi serangga, serta mereka menyebutkan bahwa tarantula mempunyai rasa yang enak.

terasa layaknya tempura udang. di amerika ini tampak aneh dikarenakan kami tidak mengonsumsi serangga, ungkapnya silverman.

Artikel Terkait